Zuppa di funghi selvatici con rucola e Prosciutto croccante Serrano

Zuppa di funghi selvatici con rucola e Prosciutto croccante Serrano
Zuppa di funghi selvatici con rucola e prosciutto croccante Serrano potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 416 calorie, 12g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rucola regolare, timo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di funghi selvatici con rucola e noci e involtini in crosta di parmigiano con burro alle erbe, Pizzette Estive Grigliate con Pesche Caramellate, Burrata, Rucola e Serrano Croccante, e Zuppa di lenticchie con Prosciutto Serrano e Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di burro con 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande pentola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i funghi selvatici e cuocere fino a quando i funghi sono dorati e il loro liquido è evaporato, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Trasferire i funghi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scaldare 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere i funghi cremini e cuocere fino a doratura, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
7
Cospargere la farina sui funghi e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
8
Aggiungere il brodo e la polvere di porcini e cuocere per 20 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe. Filtrare il brodo attraverso un colino nella pentola che saltate i funghi selvatici e scartare la cipolla e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Cuocere il brodo a fuoco medio fino a quando non si addensa leggermente e quindi mescolare i funghi selvatici saltati e cuocere per 15 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
10
Mentre la zuppa sta cuocendo, scaldare l'olio di canola in una padella alta a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a brillare. Aggiungere con cura il prosciutto, in lotti, e cuocere fino a croccante, circa 45 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Scolare su un piatto foderato con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
12
Mestolo la zuppa in ciotole, aggiungere una manciata di rucola, top con una fetta di prosciutto croccante, e irrorare con un cucchiaino di olio di tartufo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Tartufo BiancoOlio Al Tartufo Bianco
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
13
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Unire le ossa di pollo, le cipolle, il sedano e le carote in una grande teglia; condire con olio e condire leggermente con sale e pepe. Arrosto fino a quando le ossa e le verdure sono un ricco marrone dorato, circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ossa Di PolloOssa Di Pollo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
15
Trasferire le ossa e le verdure in una grande pentola, aggiungere 12 tazze di acqua fredda e gli altri ingredienti e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 4 ore, sfiorando la feccia che sale verso l'alto con un mestolo ogni 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
MestoloMestolo
16
Togliere dal fuoco e filtrare attraverso un filtro a rete in una pentola pulita.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
17
Rimettere sul fuoco a fuoco alto e cuocere fino a ridurre della metà. Utilizzare immediatamente o lasciare raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero o congelare fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute27
Tipi di piattoMinestra
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