Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per il vostro repertorio, Zuppa di fagioli neri con Mojo potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 10. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 404 calorie, 20g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta dal ciborete richiede cipolla, origano, aglio e costine di maiale a lama. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di fagioli neri con Mojo, Fagiolo nero cubano e riso Mojo Hamburger con Slaw + aglio Tostones, e Mojo Pollo marinato con patate viola alla griglia e mais carbonizzato e salsa di fagioli neri con tortilla di farina alla griglia.
Istruzione
1
Mettere fagioli neri, costolette di maiale, acqua, rum, metà della testa d'aglio, cipolla, sale, foglie di alloro, origano, cumino e pepe rosso schiacciato in una pentola a cottura lenta; coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i fagioli sono teneri e la carne sta cadendo dalle ossa delle costole, circa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
(Commerciante Joe's)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Costine Di Maiale
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Rimuovere le costole dalla zuppa. Usando un frullatore ad immersione portatile, purea parzialmente la zuppa fino a quando non è cremosa, ma ha ancora una certa consistenza dai fagioli interi. (O purea metà della zuppa in un frullatore e rimescola nel fornello lento.) Tirare la carne dalle ossa delle costole, tagliandola a pezzi grandi e mescolarla nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere l'aglio e l'olio d'oliva in una piccola ciotola a microonde e il forno a microonde in ALTO fino a quando l'aglio è dorato, da 1 a 2 minuti. Mescolare il succo di lime, il coriandolo e il sale e mettere da parte fino al momento di servire.