Zuppa di crauti
La zuppa di crauti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 487 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai carote, brodo di pollo, cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di crauti, Zuppa di crauti Kielbasa, e Zuppa di salsiccia di crauti.
Istruzione
In una grande casseruola o in un forno olandese, unire salsiccia, patate, cipolle, carote e brodo di pollo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le patate sono teneri.
Aggiungere crauti e concentrato di pomodoro; mescolare bene. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti in più. Se si desidera una zuppa più sottile, aggiungere ulteriore acqua o brodo di pollo.