Zuppa di cipolle rosse francesi

Zuppa di cipolle rosse francesi
Zuppa di cipolla rossa francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.45 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 499 calorie, 18g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere grossolanamente manchego, grani di pepe, acqua, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast.

Istruzione

1
Portare a ebollizione brodo, acqua, spezie e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
2
Togliere dal fuoco e lasciare ripida 15 minuti.
3
Nel frattempo, cuocere le cipolle in olio con 1/4 cucchiaino di sale in una pentola media pesante a fuoco medio, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere il vino e far bollire, scoperto, fino a ridurre a 2 cucchiai, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Filtrare il brodo attraverso un setaccio in miscela di cipolla e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
7
Zuppa di mestolo in 4 ciotole da forno in una padella a 4 lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PadellaPadella
8
Mettere le fette di baguette sopra e cospargere ciascuna con 1/2 tazza di formaggio. Cuocere a circa 6 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Miscela di 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Colore giallo paglierino cristallino. Al naso è potente e aromatico, con gli aromi esotici dominanti (agrumi, litchi) del Sauvignon Blanc. Attacco corposo al palato, sviluppando un gusto fresco e vivace con intensi aromi di pompelmo e lime sul finale. Sia vivace e pieno di sapore.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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