Zuppa di cipolle francese II

Zuppa di cipolle francese II
Zuppa di cipolle francese II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 331 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai brodo di manzo, pane, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare le cipolle in olio vegetale in una grande casseruola coperta a fuoco medio per 20 minuti. Mescolare il brodo di manzo, la salsa Worcestershire e il pepe nero; scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Olio VegetaleOlio Vegetale
Pepe NeroPepe Nero
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Mettere il pane su una teglia da forno; cospargere il pane con il formaggio. Cuocere 4-a-5 pollici dal fuoco per circa 1 minuto o fino a quando il formaggio è fuso e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mestolo zuppa in ciotole e top con pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista