Zuppa di cipolle con fontina e timo
La Zuppa di Cipolle con Fontinan e Timo dura circa 39 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 338 calorie, 14 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per $ 2,0 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, foglie di timo, cipolle vidaliane e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per l'autunno. 44 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la Zuppa di cipolle con fontina e timo, la Fontina al forno con aglio, olio e timo e la Pizza fontina, finocchio e cipolla.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
In una casseruola media e pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, il sale e il pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle saranno tenere, circa 10 minuti.
Aggiungere il timo e il brodo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le cipolle saranno morbide, circa 15 minuti.
Dividere la zuppa tra i 4 stampini resistenti al forno. Dividere il pane a cubetti negli stampini. Ricoprire ciascuno con fette di fontina.
Mettere sotto la griglia, finché il formaggio non sarà dorato e pieno di bolle, circa 4 minuti.