Zuppa di cipolle con fontina e timo

Zuppa di cipolle con fontina e timo
La Zuppa di Cipolle con Fontinan e Timo dura circa 39 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 338 calorie, 14 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per $ 2,0 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, foglie di timo, cipolle vidaliane e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per l'autunno. 44 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la Zuppa di cipolle con fontina e timo, la Fontina al forno con aglio, olio e timo e la Pizza fontina, finocchio e cipolla.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
In una casseruola media e pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate
Attrezzatura che userete
Scalogno A Dadini Da 1 OnciaScalogno A Dadini Da 1 Oncia
3
Aggiungere le cipolle, il sale e il pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle saranno tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Semplice O Crema Di Formaggio Vegetariana, Tagliata A PezzettiCrema Di Formaggio Semplice O Crema Di Formaggio Vegetariana, Tagliata A Pezzetti
Ulteriore Rosmarino Fresco OpzionaleUlteriore Rosmarino Fresco Opzionale
Gelato Al Limone, AmmorbiditoGelato Al Limone, Ammorbidito
4
Aggiungere il timo e il brodo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le cipolle saranno morbide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Semplice O Crema Di Formaggio Vegetariana, Tagliata A PezzettiCrema Di Formaggio Semplice O Crema Di Formaggio Vegetariana, Tagliata A Pezzetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Tazze Di Mozzarella Affumicata GrattugiataTazze Di Mozzarella Affumicata Grattugiata
5
Dividere la zuppa tra i 4 stampini resistenti al forno. Dividere il pane a cubetti negli stampini. Ricoprire ciascuno con fette di fontina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
1 Pagnotta Rotonda Non Affettata (1-1/2 Libbre) Di Pane A Lievitazione Naturale1 Pagnotta Rotonda Non Affettata (1-1/2 Libbre) Di Pane A Lievitazione Naturale
1/2 Libbra Di Gamberi Freschi Puliti E Sgusciati, Oppure Utilizzare Congelati1/2 Libbra Di Gamberi Freschi Puliti E Sgusciati, Oppure Utilizzare Congelati
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Mettere sotto la griglia, finché il formaggio non sarà dorato e pieno di bolle, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Pagnotta Rotonda Di Pane A Lievitazione NaturaleUna Pagnotta Rotonda Di Pane A Lievitazione Naturale
Attrezzatura che userete
8 Cosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice8 Cosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti39 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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