Zuppa di cipolle alla emiliana: la cipollata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 739 calorie. Vai al negozio e prendi latte, extra virgin olio d'oliva, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Fritto Misto Emiliano, Farro alla zuppa di cipolle, e Zuppa di cipolle all'italiana per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola a fondo pesante, sciogliere il burro e il lardo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lardo
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le cipolle e cuocere lentamente, permettendo loro di sviluppare un ricco colore marrone. Una volta che le cipolle hanno cotto per circa 20 minuti, aggiungere la farina e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®
3
Aggiungere il vino, il latte e il brodo, quindi mescolare delicatamente. Cuocere 10 minuti in più, a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Sbattere le uova e il formaggio e continuare a cuocere fino a quando il liquido si addensa per stufare consistenza. Condire con sale e pepe. Grigliate ogni fetta di pane, irrorate con olio e servite con la cipollata in ciotole riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Stufato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
7
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.