Zuppa di ceci: Minestra se Ceci
Zuppa di ceci: Minestra se Ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 696 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai acciughe sotto sale, cipolle, ceci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta e Zuppa di ceci (Pastan e ceci), Zuppa di pasta e Ceci, e Minestra (zuppa di scarola e polpettine) per ricette simili.
Istruzione
Mettere i ceci in una pentola dal fondo pesante e coprire con acqua fredda.
Aggiungere il bicarbonato di sodio e coprire. Lasciare i ceci in ammollo durante la notte. Quando sono pronti per essere utilizzati, trasferire i ceci e l'acqua di ammollo in una grande casseruola. Salare, a piacere, e cuocere a fuoco medio finché sono teneri.
Tagliare la cipolla in 1/2 attraverso la radice e tagliarle a metà lune, ciascuna spessa 1/8 di pollice. In una seconda grande casseruola, scaldare la tazza 1/4 di olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura morbida e dorata.
Aggiungere l'aglio, i pomodori, i fiocchi di peperoncino e sale e pepe, a piacere.
Aggiungere i ceci e l'acqua e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono fusi, per almeno 30 minuti e fino a 60 minuti. Prima di servire, tritare le acciughe e aggiungere il prezzemolo. Tostare le fette di pane, strofinare la superficie con lo spicchio d'aglio rimasto e spalmare sulla pasta di acciughe.
Condirli con olio d'oliva e servire con la zuppa.