Zuppa di cavolo portoghese
La zuppa di cavolo portoghese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 225 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai foglie di alloro, foglie di timo, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo piatto principale con il Patate dolci Focaccine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di cavolo portoghese, Zuppa di cavolo portoghese, e Zuppa di cavolo portoghese.
Istruzione
In una pentola di grandi dimensioni, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio, le cipolle, le rape e le carote e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il cavolo, il chourico, le foglie di alloro, il prezzemolo e il timo e mescolare bene.
Aggiungere il brodo di manzo, i fagioli e i pomodori. Portare la zuppa a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola media, portare a ebollizione l'acqua salata e aggiungere le patate a dadini. Cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare le patate e aggiungerle alla zuppa.
Togliere le foglie di alloro e servire calde.