Zuppa di cavolo e cavolo con Farro
La zuppa di cavolo e cavolo con Farro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 321 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, farro, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di farro di ceci di cavolo nero affumicato, Zuppa di cavolo, zucca e farro con ceci, e Cena stasera: Zuppa di cavolo nero e Farro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una casseruola di ghisa smaltata, scaldare l'olio.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a quando il grasso è reso, 3 a 4 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere la pasta di acciughe e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere il farro e cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Aggiungere il cavolo e cavolo e cuocere, mescolando, fino a quando appena appassito.
Aggiungere il brodo di pollo, l'acqua, i rametti di timo e rosmarino e la scorza di formaggio e portare a fuoco lento. Coprire la zuppa, trasferire al forno e cuocere per circa 1 ora, fino a quando il farro e i verdi sono teneri. In alternativa, fate sobbollire la zuppa a fuoco moderato per 1 ora. Condire la zuppa con sale e pepe.
Trasferire la zuppa in ciotole, guarnire la zuppa con il prezzemolo e il formaggio grattugiato e servire.