Zuppa di birra-cheddar
Birra-Zuppa di Cheddar è un vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 12 porzioni con 178 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, pepe, formaggio cheddar extrasharp e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Zuppa di cheddar e birra, Zuppa di birra cheddar, e Zuppa di birra cheddar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia di gelatina; ricoprire i cubetti di pane con lo spray da cucina.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando tostato. Accantonare.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare la birra; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 20 minuti o fino a quando la cipolla è molto tenera.
Mettere la miscela di birra e 1 tazza di brodo in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Riportare la miscela passata in padella. Mescolare in restante 3 tazze di brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e 1 tazza di latte, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina e il restante 1 tazza di latte in padella; cuocere 12 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere gradualmente il formaggio, mescolando fino a che liscio. Mescolare il pepe.
Servire con cubetti di pane ed erba cipollina.