Zuppa di basilico e tacchino

Zuppa di basilico e tacchino
La zuppa di tacchino al basilico è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 171 calorie, 15g di proteine, e 3g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale a prezzi molto ragionevoli per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di pepe, pomodori in scatola, fiocchi di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pomodoro Basilico Alfabeto Zuppa con Mini polpette di tacchino, Hamburger di basilico Tacchino, e Tacchino Basilico Peperoncino.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire i primi sei ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 7-10 minuti o fino a quando la pasta e le verdure sono teneri. Mescolare il tacchino e il prezzemolo; scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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