Zuppa di anatra (Czarnina)
Zuppa di anatra (Czarnina) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 994 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Se hai prezzemolo, acqua, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Czarnina: tradizionale zuppa di sangue di anatra polacca, Zuppa di anatra, e Zuppa di anatra per ricette simili.
Istruzione
Coprire tutta l'anatra con acqua in grande pentola.
Aggiungere sale e portare a ebollizione. Scremare la schiuma.
Mettere sedano, prezzemolo, pimento e chiodi di garofano in un sacchetto di stoffa formaggio, e aggiungere al brodo pentola. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera, circa 1 1/2 ore.
Rimuovere il sacchetto di stoffa formaggio dalla pentola.
Rimuovere anatra. Scartare le ossa, tagliare la carne e tornare al brodo.
Mescolare in prugne, uvetta e mela. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
In una ciotola media, sbattere la farina e lo zucchero in crema fino a che liscio. Battere gradualmente nel sangue d'anatra.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo di zuppa calda alla miscela di sangue, mescolando accuratamente.
Versare il composto lentamente nella pentola, mescolando continuamente fino a quando la zuppa arriva a ebollizione. Condire a piacere con sale, pepe, succo di limone e aceto.