Zuppa di aglio (Sopa de Ajo)
Zuppa di aglio (Sopa de Ajo) richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 73 centesimi per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 124 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Se hai pepe, olio d'oliva, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Zuppa di aglio (Sopa de Ajo), Zuppa di aglio (sopa De Ajo) dalla Spagna, e Sopa de Ajo Castellana (zuppa di aglio castigliano).
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri (non rosolare). Mescolare in paprika.
Aggiungere il brodo, 1 tazza di acqua, sale e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia da forno; cuocere 4 minuti o fino a doratura, mescolando una volta a metà cottura. Ridurre la temperatura del forno a 35
Mettere circa 1/4 tazza di cubetti di pane in ciascuna delle 8 ciotole da forno. Rompere un uovo in ogni ciotola; mestolo circa 1/2 tazza di miscela di brodo in ogni ciotola. Disporre le ciotole su una teglia da forno; cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando gli albumi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola.
Cospargere uniformemente con prezzemolo tritato.