Zuppa cremosa di limone con polpette di agnello alla menta

Zuppa cremosa di limone con polpette di agnello alla menta
Zuppa di limone cremosa con polpette di agnello alla menta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di pepe, zuppa e porzione, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di agnello speziato con Limone Menta Salsa di yogurt, Polpette di agnello con Crema di pomodoro e menta, e Polpette di Agnello con Menta Gremolata-Keto per ricette simili.

Istruzione

1
Fare le polpette: In una ciotola capiente, unire l'uovo, il panko, il latte, l'aglio, la scorza di limone, la menta, il prezzemolo, il sale e il pepe e lasciare riposare qualche minuto affinché le briciole si ammorbidiscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PolpettaPolpetta
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
LatteLatte
MentaMenta
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'agnello, rompendo con le dita e mescolare bene con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
3
Con le mani bagnate, formare la miscela di carne in 3/4-in. palle (utilizzare circa 3/4 cucchiaini. per ciascuno) e impostare su una teglia bordata. Raffreddare fino a quando un po ' più solida, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Nel frattempo, prepara la zuppa: in una grande pentola coperta, porta il brodo e la scorza a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere il riso e fate sobbollire a fuoco basso, parzialmente coperto, fino a quando il riso è al dente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
6
Mentre la zuppa sobbollisce, scaldare l'olio in una padella grande e pesante (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette in 2 lotti, girando una volta, per rosolare su 2 lati, circa 6 minuti totali. Agitare la padella, facendo rotolare le polpette in giro per rosolare un po ' di più. Con un mestolo forato, trasferire le polpette su tovaglioli di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
7
Con un mestolo forato, rimuovere la scorza dalla zuppa e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
8
Aggiungere le polpette e portare a fuoco lento a fuoco vivo. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
9
In una ciotola media, sbattere le uova per frullare e aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Sbattere in un mestolo di zuppa calda. Uno alla volta, frullare in circa 5 mestoli di zuppa, quindi riportare il composto nella pentola. Riavvolgere a fuoco basso, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
SbattereSbattere
PentolaPentola
11
Servire immediatamente con più menta e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
MentaMenta
12
Mastering polpette. Sembrano rustici, ma sono cose delicate che soffrono di una gestione eccessiva. Qui ci sono suggerimenti per farli venire fuori a destra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
13
Miscelazione: Iniziare sempre mescolando le briciole di pane (che impediscono alle polpette di diventare dure), eventuali liquidi e condimenti, quindi aggiungere la carne. Stop quando la miscela sembra uniformemente miscelato; non superlavoro esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PolpettaPolpetta
CarneCarne
14
Formazione: Inumidire le mani con acqua fredda per evitare che il composto di carne si attacchi mentre lo si arrotola in palline. Se è ancora appiccicoso, lasciarlo riposare per qualche minuto in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
RotoloRotolo
15
Doratura: una buona crosta aiuta le polpette a mantenere la loro formaimportante se hanno intenzione di cuocere a fuoco lento in una salsa densa. Se hai intenzione di mangiarli da soli o aggiungerli al brodo, però, una leggera padella farà il trucco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
BrodoBrodo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
Rivista