Zuppa calda e acida tailandese di Cindy
Non si può mai avere troppe ricette asiatiche, in modo da dare di Cindy Thai zuppa calda e acida una prova. Una porzione contiene 429 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Autunno. Vai al negozio e prendi salsa di pesce, coriandolo, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa calda e acida, Tom Yum-Zuppa calda e acida tailandese, e Zuppa calda e acida tailandese.
Istruzione
Mettere il riso e 2 tazze di acqua in una pentola, e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Versare le restanti 10 tazze di acqua in una pentola capiente e portare a ebollizione.
Metti il pollo nella pentola. Mescolare in foglie di lime kaffir, citronella, cipolle verdi, aglio, pomodori, salsa di pesce, funghi, coriandolo, peperoni rossi del Cile e base di zuppa di tamarindo. Cuocere il pollo 30 minuti, o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Rimuovere il pollo dalla pentola, disossare e tritare. Restituire la carne alla zuppa e scartare le ossa.
Servire sopra il riso cotto.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.