Zucchine, salsiccia e casseruola di feta
Zucchine, salsiccia e casseruola di Feta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 269 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, ziti, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchine e Feta Colazione casseruola, Casseruola di zucchine e salsiccia, e Casseruola di zucchine, pomodoro e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere la pasta in acqua bollente 5 minuti, omettendo sale e grasso; scolare.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Scaldare l'olio in padella.
Aggiungere zucchine, cipolla, sale, pepe e aglio. Cuocere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e le zucchine iniziano a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Unire il brodo e la farina in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di brodo in padella; cuocere 1 minuto.
Unire la miscela di zucchine, pasta, salsiccia e formaggio feta in una grande ciotola; toss bene. Miscela di pasta cucchiaio in un 11 x 7 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con la mozzarella.
Cuocere in forno a 400 per 20 minuti o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.