Mozzarella Martini con Consommé di Pomodoro Fresco
Mozzarella Martini con Consomme di Pomodoro Fresco è un contorno vegetariano senza glutine e latto ovo . Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 246 calorie . Per $ 2,13 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 41 minuti . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di olio al basilico, pomodorini, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio dell'89% , questo piatto è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Martini al pomodoro fresco , Martini al pomodoro fresco e basilico e Mozzarellana fresca e pomodoro .
Istruzione
Avrai bisogno di abbastanza acqua di pomodoro per riempire i tuoi bicchieri da martini, quindi misura la loro capacità, probabilmente qualcosa tra 5 e 9 once. Raffreddare i bicchieri da martini nel congelatore, se c'è spazio, oppure conservare in frigorifero 1 ora prima di servire. (Un congelatore dà una forte brina.)
Metti 1 fetta di pomodoro verde in ogni bicchiere. Dimezzate o dividete in quattro i bocconcini se hanno un diametro superiore a 1 pollice. Infilare un bocconccino e un pomodorino su ciascuno dei 4 spiedini di legno lunghi da 4 a 5 pollici. Condire con sale e pepe e irrorare con olio al basilico, se lo si desidera. Lavorando velocemente, dividi il liquido di pomodoro nei bicchieri da martini refrigerati. Metti in equilibrio gli spiedini sopra i bicchieri, quindi prendi una foglia di basilico per bicchiere e strofinala attorno al bordo del bicchiere, prima di posizionarla sopra ogni bicchiere, vicino allo spiedino.
*Nota del cuoco: È impossibile fornire una quantità specifica per i pomodori perché quanta "acqua" rilascia un pomodoro dipende da molti fattori, tra cui la stagione di crescita e la varietà. Non lasciare che la polpa di pomodoro vada sprecata. Usa questa ricetta come scusa per iniziare la tua veloce stagione di salsa di pomodoro. Puoi congelare o conservare la salsa e averla a portata di mano per pasti veloci.
Porta a ebollizione 2 grandi pentole d'acqua. Immergere i pomodori nell'acqua, sbollentarli per 45 secondi - 1 minuto.
Disporre i pomodori sbollentati su una teglia e sbucciare la buccia allentata. Con uno scolapasta sopra una ciotola, spremi i semi e le interiora di ogni pomodoro. Mettere da parte e conservare in frigorifero il liquido filtrato trasparente per altri usi. Tagliare i pomodori pelati in pezzi da 1 pollice e metterli nel frullatore. Frullare accuratamente.