Mozzarella Martini con Consommé di Pomodoro Fresco

Mozzarella Martini con Consommé di Pomodoro Fresco
Mozzarella Martini con Consomme di Pomodoro Fresco è un contorno vegetariano senza glutine e latto ovo . Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 246 calorie . Per $ 2,13 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 41 minuti . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di olio al basilico, pomodorini, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio dell'89% , questo piatto è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Martini al pomodoro fresco , Martini al pomodoro fresco e basilico e Mozzarellana fresca e pomodoro .

Istruzione

1
Avrai bisogno di abbastanza acqua di pomodoro per riempire i tuoi bicchieri da martini, quindi misura la loro capacità, probabilmente qualcosa tra 5 e 9 once. Raffreddare i bicchieri da martini nel congelatore, se c'è spazio, oppure conservare in frigorifero 1 ora prima di servire. (Un congelatore dà una forte brina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pomodoro ZebratoPomodoro Zebrato
2
Metti 1 fetta di pomodoro verde in ogni bicchiere. Dimezzate o dividete in quattro i bocconcini se hanno un diametro superiore a 1 pollice. Infilare un bocconccino e un pomodorino su ciascuno dei 4 spiedini di legno lunghi da 4 a 5 pollici. Condire con sale e pepe e irrorare con olio al basilico, se lo si desidera. Lavorando velocemente, dividi il liquido di pomodoro nei bicchieri da martini refrigerati. Metti in equilibrio gli spiedini sopra i bicchieri, quindi prendi una foglia di basilico per bicchiere e strofinala attorno al bordo del bicchiere, prima di posizionarla sopra ogni bicchiere, vicino allo spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fettine Sottili1 Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fettine Sottili
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
BocconciniBocconcini
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Servire immediatamente.
4
*Nota del cuoco: È impossibile fornire una quantità specifica per i pomodori perché quanta "acqua" rilascia un pomodoro dipende da molti fattori, tra cui la stagione di crescita e la varietà. Non lasciare che la polpa di pomodoro vada sprecata. Usa questa ricetta come scusa per iniziare la tua veloce stagione di salsa di pomodoro. Puoi congelare o conservare la salsa e averla a portata di mano per pasti veloci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Porta a ebollizione 2 grandi pentole d'acqua. Immergere i pomodori nell'acqua, sbollentarli per 45 secondi - 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Disporre i pomodori sbollentati su una teglia e sbucciare la buccia allentata. Con uno scolapasta sopra una ciotola, spremi i semi e le interiora di ogni pomodoro. Mettere da parte e conservare in frigorifero il liquido filtrato trasparente per altri usi. Tagliare i pomodori pelati in pezzi da 1 pollice e metterli nel frullatore. Frullare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Interi In ScatolaPomodori Interi In Scatola
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Versare nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 41 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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