Zucca ghianda con ripieno di pera
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Zucca ghianda con ripieno di pera potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 427 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai cipolla, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così tremendo. Provare Zucca ghianda con ripieno di spinaci, Zucca ghianda con ripieno di mele, e Zucca ghianda con ripieno di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni zucca a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare semi e membrane.
Mettere le metà di zucca, tagliare il lato verso il basso, in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Aggiungere acqua alla profondità di 1 pollice.
Cuocere, coperto, a 400 per 45 minuti.
Drenare. Restituire le metà di zucca al piatto, tagliare il lato verso l'alto. Accantonare.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Aggiungere la pera e i successivi 5 ingredienti; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Miscela cucchiaio in metà zucca.
Cuocere a 350 per 15-20 minuti.
Portare il succo d'arancia a bollire in una piccola casseruola. Mescolare lo zucchero e far bollire 10 minuti.