Zucca ghianda con ripieno di pera

Zucca ghianda con ripieno di pera
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Zucca ghianda con ripieno di pera potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 427 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai cipolla, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così tremendo. Provare Zucca ghianda con ripieno di spinaci, Zucca ghianda con ripieno di mele, e Zucca ghianda con ripieno di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni zucca a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2
Mettere le metà di zucca, tagliare il lato verso il basso, in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Aggiungere acqua alla profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Cuocere, coperto, a 400 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Drenare. Restituire le metà di zucca al piatto, tagliare il lato verso l'alto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la pera e i successivi 5 ingredienti; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Miscela cucchiaio in metà zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
8
Cuocere a 350 per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Portare il succo d'arancia a bollire in una piccola casseruola. Mescolare lo zucchero e far bollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Servire sopra squash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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