Zucca di ghianda arrostita con vetro di acero

Zucca di ghianda arrostita con vetro di acero
Acero-smaltato arrosto ghianda Squash potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 176 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa $1.16 per porzione. Se hai sale, burro, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Acero smaltato arrosto ghianda Squash, Zucca ghianda smaltata in acero, e Zucca ghianda glassata Acero-cannella e cavoletti di Bruxelles con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare la zucca orizzontalmente in 4 fette (1/2-pollici di spessore). Scartare semi, membrane e qualsiasi zucca rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Mettere la zucca su una padella di gelatina foderata con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Unire lo sciroppo e i successivi 3 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio e cuocere fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Spennellare 1 lato di ogni fetta di zucca con la miscela di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
6
Cuocere a 425 per 15 minuti. Girare la zucca e spazzolare con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere altri 15 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti36 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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