Zucca di ghianda arrostita con vetro di acero
Acero-smaltato arrosto ghianda Squash potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 176 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa $1.16 per porzione. Se hai sale, burro, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Acero smaltato arrosto ghianda Squash, Zucca ghianda smaltata in acero, e Zucca ghianda glassata Acero-cannella e cavoletti di Bruxelles con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare la zucca orizzontalmente in 4 fette (1/2-pollici di spessore). Scartare semi, membrane e qualsiasi zucca rimanente.
Mettere la zucca su una padella di gelatina foderata con un foglio.
Unire lo sciroppo e i successivi 3 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio e cuocere fino a quando il burro si scioglie.
Spennellare 1 lato di ogni fetta di zucca con la miscela di sciroppo.
Cuocere a 425 per 15 minuti. Girare la zucca e spazzolare con la glassa rimanente.
Cuocere altri 15 minuti o finché sono teneri.