Zucca Banana Meringa Torta
Zucca Banana Meringa torta richiede circa 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 480 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi banane, zucche di zucchero, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così grande. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire la farina, lo zucchero e un pizzico di sale in una ciotola capiente.
Mescolare il burro freddo con un frullatore o le mani fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Lavorare in tuorli d'uovo e 1-2 cucchiai di acqua ghiacciata fino a quando l'impasto tiene insieme senza essere troppo appiccicoso. Se è ancora friabile, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaino alla volta. Formare una palla, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Su una superficie infarinata, arrotolare l'impasto in un cerchio da 11 a 12 pollici con un mattarello infarinato. Facilitare l'impasto in una teglia da 9 pollici, premendo saldamente sul fondo e sui lati. Tagliare l'impasto in eccesso, quindi pizzicare i bordi. Conservare in frigorifero fino al momento di riempire.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Dividere le zucche al centro e raccogliere i semi. Disporre su una teglia, tagliare il lato verso l'alto e arrostire per 20 minuti.
Togliere le zucche dal forno e adagiare le banane (con la buccia) intorno e tra le metà della zucca. Tornare al forno e arrostire per altri 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente prima della manipolazione, circa 5 minuti.
Scoop fuori la polpa di zucca e aggiungere ad un robot da cucina. Sbucciare le banane e aggiungere la carne al robot da cucina pure.
Aggiungere il 3 uova, zucchero, cannella, 2 cucchiai di burro,noce moscata, panna e sale. Purea fino a che liscio.
Mettere una teglia sul rack del forno inferiore e preriscaldare a 375 gradi F.
Versare il deposito nel guscio di torta preparato. Battere leggermente l'albume.
Spennellare i bordi della pasta con l'albume e cospargere con un po ' di zucchero. Disporre con cura la torta sulla teglia preriscaldata, abbassare la temperatura del forno a 325 gradi F e cuocere fino a quando la torta è impostata, ma ancora jiggles leggermente, circa 50 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Sbattere gli albumi, lo zucchero a velo, la crema di tartaro e un pizzico di sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a formare picchi medi lucidi, facendo attenzione a non battere troppo.
Stendere la miscela di meringa sulla parte superiore della torta, coprendo fino ai bordi. Usando la parte posteriore di un cucchiaio premere leggermente nella meringa e tirare su il cucchiaio per formare picchi su tutta la superficie della meringa (in alternativa è possibile utilizzare una sac à poche con una punta grande stella se si sceglie).
Per cucinare la meringa, preriscaldare il broiler con il rack nella posizione più alta.
Mettere la torta sotto la griglia e cuocere fino a quando la meringa è impostata e dorata, circa 7 minuti, guardando attentamente per evitare di bruciare, mentre cuoce rapidamente.
Togliere dalla griglia e raffreddare prima di servire.