Zucca Banana Meringa Torta

Zucca Banana Meringa Torta
Zucca Banana Meringa torta richiede circa 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 480 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi banane, zucche di zucchero, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così grande. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire la farina, lo zucchero e un pizzico di sale in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare il burro freddo con un frullatore o le mani fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Lavorare in tuorli d'uovo e 1-2 cucchiai di acqua ghiacciata fino a quando l'impasto tiene insieme senza essere troppo appiccicoso. Se è ancora friabile, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaino alla volta. Formare una palla, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
BurroBurro
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Su una superficie infarinata, arrotolare l'impasto in un cerchio da 11 a 12 pollici con un mattarello infarinato. Facilitare l'impasto in una teglia da 9 pollici, premendo saldamente sul fondo e sui lati. Tagliare l'impasto in eccesso, quindi pizzicare i bordi. Conservare in frigorifero fino al momento di riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Forma TortaForma Torta
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Dividere le zucche al centro e raccogliere i semi. Disporre su una teglia, tagliare il lato verso l'alto e arrostire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
SemeSeme
3
Togliere le zucche dal forno e adagiare le banane (con la buccia) intorno e tra le metà della zucca. Tornare al forno e arrostire per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente prima della manipolazione, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scoop fuori la polpa di zucca e aggiungere ad un robot da cucina. Sbucciare le banane e aggiungere la carne al robot da cucina pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Aggiungere il 3 uova, zucchero, cannella, 2 cucchiai di burro,noce moscata, panna e sale. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
CannellaCannella
BurroBurro
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
7
Mettere una teglia sul rack del forno inferiore e preriscaldare a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Versare il deposito nel guscio di torta preparato. Battere leggermente l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
9
Spennellare i bordi della pasta con l'albume e cospargere con un po ' di zucchero. Disporre con cura la torta sulla teglia preriscaldata, abbassare la temperatura del forno a 325 gradi F e cuocere fino a quando la torta è impostata, ma ancora jiggles leggermente, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbattere gli albumi, lo zucchero a velo, la crema di tartaro e un pizzico di sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a formare picchi medi lucidi, facendo attenzione a non battere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Stendere la miscela di meringa sulla parte superiore della torta, coprendo fino ai bordi. Usando la parte posteriore di un cucchiaio premere leggermente nella meringa e tirare su il cucchiaio per formare picchi su tutta la superficie della meringa (in alternativa è possibile utilizzare una sac à poche con una punta grande stella se si sceglie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
Per cucinare la meringa, preriscaldare il broiler con il rack nella posizione più alta.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Mettere la torta sotto la griglia e cuocere fino a quando la meringa è impostata e dorata, circa 7 minuti, guardando attentamente per evitare di bruciare, mentre cuoce rapidamente.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
5
Togliere dalla griglia e raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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