Zucca al forno Ziti

Zucca al forno Ziti
La ricetta Zucca al forno Ziti potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 594 calorie, 22 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 461 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, salsiccia, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Zucca-Salvia Ziti al forno, Zucca al forno Ziti con Salvia, e Ziti alla Zucca: Ziti alla Zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Burro (
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
ramekins da 8 once.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Cuocere la salsiccia in una padella grande e profonda a fuoco medio fino a quando il grasso non viene reso per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dalla padella con un mestolo forato, scolare su carta assorbente e mettere da parte. Eliminare il grasso dalla padella in eccesso di 2 cucchiai.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso schiacciati e l'olio nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a renderlo morbido; circa 3 minuti. Mescolare in purea di zucca, brodo di pollo e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mescolare e aggiungere sale. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare la panna e la salsiccia. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si unisce e si ispessisce leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere la pasta cotta e il prezzemolo nella padella e mescolare delicatamente tutti gli ingredienti insieme per rivestire. Dividere la miscela di rigatoni tra gli 8 ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cospargere le parti superiori di ogni ramekin con parmigiano e cuocere per 35 minuti fino a quando la guarnizione è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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