Zesty Pesce spada Kabobs

Zesty Pesce spada Kabobs
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Zesty pesce spada Kabobs una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.59 per porzione. Una porzione contiene 327 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, zenzero, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Kabobs di pesce spada Teriyaki, Pesce spada Gamberetti Kabobs, e Kabobs di Pesce spada con glassa balsamica.

Istruzione

1
Unire i primi 12 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere il pesce. Sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Rimuovere il pesce dalla borsa; scartare la marinata. Infilare pesce, cipolle verdi e peperone alternativamente su ciascuno dei 4 spiedini (10 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeperonePeperone
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Posto su griglia rivestito con spray da cucina; grill 8 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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