Vindaloo di gamberetti

Vindaloo di gamberetti
Gamberetti Vindaloo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $3.29 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai paprika, gamberetti, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vindaloo di gamberetti piccanti, fungo vindaloo, come fare il fungo di goa vindaloo, e Vindaloo di pollo , autentico Vindaloo di pollo.

Istruzione

1
Portare a ebollizione marinara, brodo di pollo, garam masala, paprika e patate in una grande casseruola. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Garam MasalaGaram Masala
PatataPatata
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i gamberetti; coprire e cuocere per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Servire sopra il riso e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista