Vindaloo di gamberetti
Gamberetti Vindaloo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $3.29 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai paprika, gamberetti, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vindaloo di gamberetti piccanti, fungo vindaloo, come fare il fungo di goa vindaloo, e Vindaloo di pollo , autentico Vindaloo di pollo.
Istruzione
Portare a ebollizione marinara, brodo di pollo, garam masala, paprika e patate in una grande casseruola. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere i gamberetti; coprire e cuocere per 6 minuti.
Servire sopra il riso e guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.