Vidalia Cipolla Pane di mais
Vidalian cipolla Cornbread potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 16. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di crema, cornbread / muffin mix, cheddar tagliente, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Salsa di cipolla vidaliana, Salsa di cipolla vidaliana, e Salsa di cipolla vidaliana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Spruzzare una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina a base di olio vegetale.
In una casseruola media, sciogliere il burro e soffriggere la cipolla finché sono teneri, ma non rosolati, per circa 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il mix muffin, uova, latte, panna acida, 1/2 tazza di formaggio, il sale, e aneto erbaccia. Mescolare per combinare.
Versare nella padella preparata e in alto con il restante 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere per 30 minuti, fino a quando impostato e uno stuzzicadenti inserito nel centro del pane di mais esce pulito. Lasciare raffreddare leggermente prima di tagliare in quadrati.