Vichyssoise di ostriche Kumumoto e caviale reale
Vichyssoise di ostriche Kumumoto e Royal Sterling Caviar è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 314 calorie, 28 g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e prendi la gelatina d'argento, la gelatina, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Sterling Cooper Blini con Caviale, Sterling Cooper Sling Cocktail, e Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar) per ricette simili.
Istruzione
Fare leva aprire le ostriche e separare il succo dalla carne, riservando entrambi in frigo. Pulire molto bene i gusci inferiori e riservarli per dopo.;
Scaldare il burro e i porri in una piccola casseruola a fuoco basso e cuocere fino a quando i porri non saranno ammorbiditi ma non dorati.
Aggiungere le patate e l'acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere. Raffreddare e condire con sale.
Versare in un frullatore e frullare con la panna e gli spinaci sbollentati per ottenere un colore verde menta chiaro. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine.
Sbattere la crema fraiche a picchi morbidi in un mixer.
Scaldare 1/2 tazza della base vichyssoise in una casseruola media.
Aggiungere la gelatina fiorita alla base. Piegare nella panna montata fraiche creme e 1/2 tazza più di base vichyssoise.
Per fare la glassa di ostriche: portare a ebollizione 3 cucchiai di succhi di ostriche riservati in una piccola casseruola. Filtrare attraverso un filtro del caffè.
Aggiungere la gelatina fiorita al liquido.
Lasciate raffreddare ma non abbastanza per impostare.
Per finire: Riempire gli 8 gusci di ostriche riservati per circa 3/4 con la mousse vichyssoise e posizionare un'ostrica sopra. Conservare al fresco e spennellare con la glassa di ostriche ancora liquida. Ripetere la spazzolatura fino a quando l'intera ostrica non ha una lucentezza.
Guarnire con una quenelle di caviale, fiori di erba cipollina e aneto.