Verdure cinesi saltate in padella al sesamo

Verdure cinesi saltate in padella al sesamo
La ricetta Sesamo verdure cinesi saltate in padella potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 13 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 54 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai aceto di vino di riso, olio di sesamo, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure croccanti di sesamo saltate in padella, Verdure cinesi saltate in padella con zenzero, ostrica e salsa di soia, e Verdure cinesi (Yu Choy) Stir Fry per ricette simili.

Istruzione

1
In un wok o in una padella grande scaldare l'olio a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere il bok choy e soffriggere fino a quando cominciano ad ammorbidire leggermente, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
3
Aggiungere la salsa di soia, aceto e olio di sesamo e cuocere fino a quando appena fatto, 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
4
Cospargere con semi di sesamo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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