Verdure cinesi saltate in padella al sesamo
La ricetta Sesamo verdure cinesi saltate in padella potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 13 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 54 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai aceto di vino di riso, olio di sesamo, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure croccanti di sesamo saltate in padella, Verdure cinesi saltate in padella con zenzero, ostrica e salsa di soia, e Verdure cinesi (Yu Choy) Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
In un wok o in una padella grande scaldare l'olio a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Aggiungere il bok choy e soffriggere fino a quando cominciano ad ammorbidire leggermente, 1 a 2 minuti.
Aggiungere la salsa di soia, aceto e olio di sesamo e cuocere fino a quando appena fatto, 1 a 2 minuti in più.
Cospargere con semi di sesamo e servire.