Verdure asiatiche saltate in padella
I verdi asiatici saltati in padella richiedono circa 16 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 287 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 98 centesimi per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli brodo, salsa di soia, olio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Verdure di tarassaco saltate in padella, Ricetta di tarassaco fritto in padella, e Verdure croccanti di sesamo saltate in padella per ricette simili.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.