Verdure arrotolate
I verdi laminati sono un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 16 porzioni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 75 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete pancetta, pepe, collards, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Tacchino arrotolato.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai collardi. Lavare e asciugare. Stack 4 o 5 foglie collard insieme, e arrotolare tenendo saldamente. Tagliare sottilmente a 32 tazze uguali.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese fino a caldo.
Aggiungere la pancetta; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere collards in 4 lotti; cuocere 1 minuto dopo ogni aggiunta, mescolando frequentemente. Cuocere altri 25 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere sale, pepe e salsa; cuocere 2 minuti.