Verdure arrostite alla catalana (Escalivada)
In stile catalano Frassino arrosto verdure (Escalivada) è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1187 calorie, 9g di proteine, e 110g di grasso ogni. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, melanzane, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 103 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di pane Catalano / Escalivada, Escalivada (Verdure alla griglia spagnole) abbinato a South Rhône Rosé # WinePW, e Cucinare il libro: Tacchino alla catalana per ricette simili.
Istruzione
Toss melanzane, peperoncino, cipolla e pomodori (se si utilizza) con la metà di olio d'oliva, strofinandoli con le mani per rivestirli in modo uniforme. Condire con sale e pepe. Avvolgere ogni verdura singolarmente in un foglio.
Per finire sulla griglia: Costruire un fuoco da 1 camino pieno di carboni e lasciarlo morire fino a quando rimangono solo carboni ardenti (si può cuocere su di esso mentre è ancora caldo). Quando è pronto, posizionare la verdura avvolta in fogli direttamente sui carboni, accumulando alcuni dei carboni sopra.
Mettere il coperchio sulla griglia e lasciate cuocere fino a quando le verdure sono completamente tenera, circa 2 ore e fino a durante la notte.
Togliere dai carboni, scartare le verdure e scartare le bucce di melanzane, pepe, cipolla e pomodoro. Scartare i semi di pepe e melanzane. Tritare grossolanamente la carne e unirla con il rimanente olio d'oliva e prezzemolo. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire, condendo con aceto di sherry.
Per finire in forno: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere i pacchetti di fogli su una teglia bordata e cuocere fino a quando le verdure sono completamente tenere, circa 2 ore. Scartare le verdure e scartare le bucce di melanzane, pepe, cipolla e pomodoro. Scartare i semi di pepe e melanzane. Tritare grossolanamente la carne e unirla con il rimanente olio d'oliva e prezzemolo. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire, condendo con aceto di sherry.