Verdure al cavolo nero stufate

Verdure al cavolo nero stufate
I verdi di collard stufati sono un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 83 calorie. Una miscela di brodo di pollo, cavoli verdi, fiocchi di pepe rosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Verdure al cavolo nero in umido con Chorizo, Verdure al cavolo nero stufate e fagioli bianchi, e Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape) per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista