Veloce Tamale Casseruola

Veloce Tamale Casseruola
Veloce Tamale casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 204 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se si dispone di peperoncino, formaggio americano processo, mais kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di tamale, Caldo Tamale Casseruola, e Casseruola di torta di tamale.

Istruzione

1
In una grande padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Cucchiaio in un unto 9-in. teglia quadrata; top con peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Rimuovere le carte dai tamales; tagliare ciascuno in sei fette. Disporre sopra peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
PeperoncinoPeperoncino
3
Cospargere con mais e top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
MaisMais
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista