Veloce piccante Collardi

Veloce piccante Collardi
Rapido piccante Collards è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 153 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, olio d'oliva, cavoli verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccezionale. Provare Zucca piccante e cavoli, Cena per due: Piccante Mac ' n Collards, e Polpettone piccante con colletto per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere le cipolle, l'aglio e l'olio d'oliva in una padella media e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide. Mescolare i verdi di cavolo, insieme al resto degli ingredienti, ad eccezione dei pomodori tritati, che dovrebbero essere aggiunti pochi minuti prima di servire. Fate sobbollire la miscela di collard per 15 minuti, quindi mescolate i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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