Uova di caviale

Uova di caviale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare uova di caviale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 209 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vodka, panna, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Uova con caviale, Caviale Uova alla diavola, e Uova alla diavola con caviale.

Istruzione

1
Rimuovere con cautela il terzo superiore di ogni guscio d'uovo toccando l'uovo con un coltello da cucina, quindi sollevare delicatamente la parte superiore e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Versare le uova in una ciotola, riservando conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Utilizzare un coltello per strappare qualsiasi membrana rimanente in fondo di gusci d'uovo. Coprire generosamente i gusci con acqua fredda in una casseruola da 3 qt e aggiungere l'aceto. Fate sobbollire a fuoco medio, mescolando delicatamente di tanto in tanto e scrematura fuori qualsiasi schiuma, 15 minuti. Trasferire con cura i gusci con un mestolo forato su un rack per raffreddare. Pulire delicatamente le conchiglie dentro e fuori con un tovagliolo di carta umido per pulire completamente. 3metti gusci d'uovo in tazze d'uovo o piccoli bicchieri per tenerli in posizione verticale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
1
Battere la crema con una frusta fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi battere in succo di limone, vodka, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CremaCrema
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Sbattere leggermente le uova con una forchetta, quindi aggiungere 1 1/2 cucchiai di burro, 1/8 cucchiaino di sale e il restante pizzico di caienna. Sciogliere il burro rimanente cucchiaino in padella antiaderente a fuoco medio, poi cuocere la miscela di uova, mescolando continuamente, fino a quando le uova sono appena strapazzate, 3 a 5 minuti. Dividere tra conchiglie e top con panna montata e caviale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
BurroBurro
CavialeCaviale
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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