Uova di caviale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare uova di caviale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 209 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vodka, panna, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Uova con caviale, Caviale Uova alla diavola, e Uova alla diavola con caviale.
Istruzione
Rimuovere con cautela il terzo superiore di ogni guscio d'uovo toccando l'uovo con un coltello da cucina, quindi sollevare delicatamente la parte superiore e scartare.
Versare le uova in una ciotola, riservando conchiglie.
Utilizzare un coltello per strappare qualsiasi membrana rimanente in fondo di gusci d'uovo. Coprire generosamente i gusci con acqua fredda in una casseruola da 3 qt e aggiungere l'aceto. Fate sobbollire a fuoco medio, mescolando delicatamente di tanto in tanto e scrematura fuori qualsiasi schiuma, 15 minuti. Trasferire con cura i gusci con un mestolo forato su un rack per raffreddare. Pulire delicatamente le conchiglie dentro e fuori con un tovagliolo di carta umido per pulire completamente. 3metti gusci d'uovo in tazze d'uovo o piccoli bicchieri per tenerli in posizione verticale.
Battere la crema con una frusta fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi battere in succo di limone, vodka, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di caienna.
Sbattere leggermente le uova con una forchetta, quindi aggiungere 1 1/2 cucchiai di burro, 1/8 cucchiaino di sale e il restante pizzico di caienna. Sciogliere il burro rimanente cucchiaino in padella antiaderente a fuoco medio, poi cuocere la miscela di uova, mescolando continuamente, fino a quando le uova sono appena strapazzate, 3 a 5 minuti. Dividere tra conchiglie e top con panna montata e caviale.