Uova alla diavola di salmone affumicato
Le uova alla diavola di salmone affumicato sono un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 42 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 21 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di salmone, senape di digione, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salmone affumicato Uova alla diavola, Salmone affumicato Uova alla diavola, e Uova alla diavola con salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire le uova con acqua e portare ad ebollizione vigorosa. Coprire la casseruola, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Scolare l'acqua e agitare delicatamente la padella per rompere le uova. Raffreddare leggermente le uova sotto l'acqua corrente fredda, quindi sbucciarle sotto l'acqua corrente. Asciugare.
Tagliare le uova a metà longitudinalmente e rimuovere con cura i tuorli.
Trasferire i tuorli in una ciotola e schiacciare bene con una forchetta. Mescolare il salmone, maionese, cornichons, cornichon liquido e senape di Digione. Condire con sale. Tumulare il ripieno nelle metà albume e cospargere con la vecchia baia.
Servire leggermente freddo.