Unagi Kamameshi (pentola di ferro riso con anguilla)

Unagi Kamameshi (pentola di ferro riso con anguilla)
Unagi Kamameshi (riso pentola di ferro con anguilla) è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 1 porzioni. Per $23.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 185 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi mitsuba, dashi, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Una pentola Ranch Pollo e riso, Andouille Salsiccia pentola di riso, e Ghisa Santa Fe Pollo con riso per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il riso riempiendo la ciotola contenente il riso con acqua fredda quindi drenare e ripetere fino a quando l'acqua è quasi limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Scaricare l'acqua utilizzando un colander.In una pentola di ferro pesante con un coperchio, portare a ebollizione il dashi, lo zucchero, il mirin e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
DashiDashi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere il bambù e il riso e lasciarlo tornare a ebollizione. Coprire e abbassare il fuoco fino a quando non si vede più vapore che fuoriesce, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Aggiungere la mitsuba e unagi sopra il riso, spegnere il fuoco, coprire e lasciarlo cuocere a vapore per 10 minuti.Rompere l'unagi e piegarlo nel riso quindi servire immediatamente con alcuni sottaceti giapponesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MitsubaMitsuba
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute12
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