Unagi Kamameshi (pentola di ferro riso con anguilla)
Unagi Kamameshi (riso pentola di ferro con anguilla) è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 1 porzioni. Per $23.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 185 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi mitsuba, dashi, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Una pentola Ranch Pollo e riso, Andouille Salsiccia pentola di riso, e Ghisa Santa Fe Pollo con riso per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il riso riempiendo la ciotola contenente il riso con acqua fredda quindi drenare e ripetere fino a quando l'acqua è quasi limpida.
Scaricare l'acqua utilizzando un colander.In una pentola di ferro pesante con un coperchio, portare a ebollizione il dashi, lo zucchero, il mirin e la salsa di soia.
Aggiungere il bambù e il riso e lasciarlo tornare a ebollizione. Coprire e abbassare il fuoco fino a quando non si vede più vapore che fuoriesce, circa 15 minuti.
Aggiungere la mitsuba e unagi sopra il riso, spegnere il fuoco, coprire e lasciarlo cuocere a vapore per 10 minuti.Rompere l'unagi e piegarlo nel riso quindi servire immediatamente con alcuni sottaceti giapponesi.