Ultimo Gumbo della costa del Golfo
Ultimate Gulf Coast Gumbo è un senza latticini ricetta con 20 porzioni. Questo corso principale ha 336 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 219 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Una miscela di pollo, polvere di file, old bay seasoning tm e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gumbo della costa del Golfo, Gamberetti e graniglie della costa del Golfo, e Costa del Golfo Stufato di pesce.
Istruzione
Sbucciare e devein i gamberetti. Refrigerare la carne di gamberetti.
Mettere le teste di gamberetti e conchiglie in una grande pentola, e coprire con 2 litri di acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio basso fino a quando il liquido è ridotto della metà. Filtrare le teste di gamberetti e conchiglie.
Selezionare una grande pentola in grado di contenere tutti gli ingredienti.
Aggiungere l'olio alla pentola e scaldare a fuoco medio alto. Usando un cucchiaio a manico lungo, mescolare la farina; cuocere e mescolare per diversi minuti fino a marrone scuro. A quel punto, la farina sbuffa improvvisamente e assorbe l'olio. Mescolare lentamente il brodo di pollo e una quantità uguale di acqua.
Metti il pollo nella pentola.
Aggiungere cipolle, sedano, peperone, pomodori, aglio, foglie di alloro, fiocchi di pepe rosso, condimento Old Bay e sale. Far bollire per circa 1 1/2 ore, o fino a quando la carne di pollo non è più rosa e i succhi di correre chiaro.
Rimuovere il pollo dalla pentola e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Rimuovere le ossa e tagliare il pollo in pezzi di circa un pollice.
Aggiungere carne di pollo, brodo di gamberetti, polpa di granchio, salsiccia e gamberetti .
Aggiungere la polvere di file e mescolare dal fondo della pentola. Quando il gumbo arriva a ebollizione, togliere dal fuoco. Continuare a mescolare dal basso per 1 minuto.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Granbazan Etiquetan Ambar Albarino con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Colore dorato chiaro, con riflessi brillanti di limone verso il bordo. Grande complessità olfattiva, che riflette chiaramente le caratteristiche varietali con aromi di frutta fresca seminata, ananas, mela verde, limone e banana. Bocca piena di acidità croccante. Retrogusto elegante, equilibrato e piacevole.