Tzatziki
La ricetta Tzatziki potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 19 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 67 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tzatziki, Tzatziki I, e Tzatziki per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere lo yogurt in una garza o un setaccio foderato di carta assorbente e metterlo su una ciotola. Grattugiare il cetriolo e saltarlo con 1 cucchiaio di sale kosher; metterlo in un altro setaccio e metterlo su un'altra ciotola.
Mettere entrambe le ciotole in frigorifero per 3 o 4 ore in modo che lo yogurt e il cetriolo possano drenare.
Trasferire lo yogurt addensato in una grande ciotola. Spremere il più liquido possibile dal cetriolo e aggiungere il cetriolo allo yogurt.
Mescolare la panna acida, l'aceto, il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aglio, l'aneto, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Si può servire subito, ma io preferisco lasciare che lo tzatziki si sieda in frigorifero per qualche ora perché i sapori si amalgamino.
Servire fresco o a temperatura ambiente.