Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches)

Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches)
Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 752 calorie, 13g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Chow. Vai al negozio e prendi latte evaporato, panna, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), e Torta al cioccolato Tres Leches per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire i lati e il fondo di 2 (9 pollici) tortiere con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare 2 giri di carta pergamena e posizionarli sul fondo delle padelle. Imburrare le parti superiori della pergamena e spolverare le padelle con la farina, eliminando l'eccesso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettere l'acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco, aggiungere il caffè istantaneo e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, TritatiGranuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
5
Mettere la polvere di cacao in una ciotola resistente al calore medio e frullare nel caffè caldo fino a quando non ci sono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Lasciate raffreddare leggermente, circa 15 a 20 minuti.Setacciare la farina misurata, il lievito, il bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mettere i tuorli d'uovo, l'olio e la vaniglia in una grande ciotola separata e frullare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Versare la miscela di cacao raffreddata nella miscela di uova e frullare delicatamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Versare il composto di uova nel composto di farina e frullare fino a quando la pastella è liscia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Mettere gli albumi, il restante pizzico di sale e la crema di tartaro nella ciotola di un mixer e battere a velocità medio-alta fino a quando gli albumi iniziano a diventare bianchi e schiumosi, circa 1 o 2 minuti. Aggiungere lentamente il restante 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero, circa 1 minuto. Continua a battere fino a formare picchi rigidi e lucidi, circa 2 minuti in più.Usando una spatola di gomma, mescolare circa un terzo degli albumi nella pastella per alleggerire il composto. In due aggiunte, piegare delicatamente gli albumi rimanenti, assicurandosi che non rimangano striature bianche ma facendo attenzione a non sgonfiare i bianchi. Dividere equamente la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Mettere il cioccolato in una grande ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere la metà e la metà in una piccola casseruola a fuoco medio e portarla a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare la metà e la metà sopra il cioccolato e lasciarlo riposare fino a quando il cioccolato si è ammorbidito, circa 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Mettere la crema nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta e frusta fino a quando un po ' addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia e continuare a battere fino a quando addensato e smooth.To montare la torta, posizionare 1 delle torte su un piatto da portata. Usando una spatola offset o un coltello lungo e sottile, distribuire uniformemente circa un terzo del ripieno sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Posizionare la seconda torta in cima e distribuire uniformemente il ripieno rimanente sulla parte superiore e sui lati dell'intera torta. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti per lasciare che la panna montata set.Poco prima di servire, guarnire la torta: tenere il pezzo di cioccolato con un tovagliolo di carta in una mano e utilizzare un pelapatate per radere il cioccolato su tutta la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Servire immediatamente.

Ingrediente

2(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo12Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurro, per rivestire le padelleBurro, per rivestire le padelle4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetorta di farina, più di più per spolverare le pentoletorta di farina, più di più per spolverare le pentole1(può essere o scremare)crema di tartarocrema di tartaro1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterum scurorum scuro8grandeGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo5grandetuorlotuorlo340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)latte evaporato (non magro)latte evaporato (non magro)2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemetà e metàmetà e metà7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante molto freddacrema pesante molto fredda2(può essere o scremare)cristalli di caffè istantaneocristalli di caffè istantaneo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentea 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati1pizzicoPizzico di sale finoPizzico di sale fino57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato semidolce, per guarnirecioccolato semidolce, per guarnire397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)2 libbre di patate blu2 libbre di patate blu1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacao in polvere non zuccherato, preferibilmente processo olandesecacao in polvere non zuccherato, preferibilmente processo olandese11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista