Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches)
Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 752 calorie, 13g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Chow. Vai al negozio e prendi latte evaporato, panna, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), e Torta al cioccolato Tres Leches per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire i lati e il fondo di 2 (9 pollici) tortiere con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare 2 giri di carta pergamena e posizionarli sul fondo delle padelle. Imburrare le parti superiori della pergamena e spolverare le padelle con la farina, eliminando l'eccesso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettere l'acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco, aggiungere il caffè istantaneo e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
5
Mettere la polvere di cacao in una ciotola resistente al calore medio e frullare nel caffè caldo fino a quando non ci sono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Lasciate raffreddare leggermente, circa 15 a 20 minuti.Setacciare la farina misurata, il lievito, il bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero in una grande ciotola; mettere da parte.
Versare la miscela di cacao raffreddata nella miscela di uova e frullare delicatamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
9
Versare il composto di uova nel composto di farina e frullare fino a quando la pastella è liscia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
10
Mettere gli albumi, il restante pizzico di sale e la crema di tartaro nella ciotola di un mixer e battere a velocità medio-alta fino a quando gli albumi iniziano a diventare bianchi e schiumosi, circa 1 o 2 minuti. Aggiungere lentamente il restante 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero, circa 1 minuto. Continua a battere fino a formare picchi rigidi e lucidi, circa 2 minuti in più.Usando una spatola di gomma, mescolare circa un terzo degli albumi nella pastella per alleggerire il composto. In due aggiunte, piegare delicatamente gli albumi rimanenti, assicurandosi che non rimangano striature bianche ma facendo attenzione a non sgonfiare i bianchi. Dividere equamente la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Mettere la metà e la metà in una piccola casseruola a fuoco medio e portarla a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare la metà e la metà sopra il cioccolato e lasciarlo riposare fino a quando il cioccolato si è ammorbidito, circa 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
1
Mettere la crema nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta e frusta fino a quando un po ' addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia e continuare a battere fino a quando addensato e smooth.To montare la torta, posizionare 1 delle torte su un piatto da portata. Usando una spatola offset o un coltello lungo e sottile, distribuire uniformemente circa un terzo del ripieno sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Miele Di Agrumi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Posizionare la seconda torta in cima e distribuire uniformemente il ripieno rimanente sulla parte superiore e sui lati dell'intera torta. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti per lasciare che la panna montata set.Poco prima di servire, guarnire la torta: tenere il pezzo di cioccolato con un tovagliolo di carta in una mano e utilizzare un pelapatate per radere il cioccolato su tutta la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
Confettini A Forma Di Cuore
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Peeler
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente