Tre gusci ripieni di formaggio
Tre gusci di formaggio ripieni potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 655 calorie, 35g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 6 fan. Vai al negozio e raccogli gusci di pasta jumbo, salsa di pomodoro e basilico, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Conchiglie ripiene di formaggio, 4 Conchiglie ripiene di formaggio, e Conchiglie ripiene di quattro formaggi.
Istruzione
Cuocere le conchiglie secondo le istruzioni del pacchetto.
Mettere in acqua fredda per interrompere la cottura.
Mescolare insieme ricotta, mozzarella, 1/2 tazza di parmigiano, uova e aglio in polvere. Strofinare le erbe secche nei palmi delle mani per polverizzarle e mescolare nella miscela di formaggio. Miscela di roba nei gusci.
Spalmare 1/3 di salsa di pasta sul fondo di una padella da 15 x 10 pollici.
Posizionare le conchiglie lato aperto verso l'alto, e chiudere insieme in padella.
Spalmare la salsa rimanente sopra la parte superiore e cospargere con il restante 1/4 di tazza di parmigiano.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 a 35 minuti, o fino a quando frizzante.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.