Purea di carote Sedano

Purea di carote Sedano
Carota sedano purea di radice richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 58 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli carote, brodo vegetale, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Purea di sedano, Purea di sedano, e Purea di sedano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro in un forno olandese o in una grande casseruola con un coperchio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando appena cominciando a diventare dorato circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Aggiungere le carote e la radice di sedano e condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare nel brodo e abbastanza acqua per coprire solo le verdure. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenera forchetta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Sedano RapaSedano Rapa
VegetaleVegetale
CarotaCarota
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcquaAcqua
5
Scolare le verdure in un colino posto sopra una ciotola per riservare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
6
Trasferire le verdure in un robot da cucina e condire con sale e pepe, a piacere. Purea fino a quando molto liscia, aggiungendo liquido di cottura, se necessario, per raggiungere la consistenza desiderata. Assaggia e condisci di nuovo, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Trasferire in una ciotola e servire caldo.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Nota del cuoco: Questo può essere fatto il giorno prima e lentamente riscaldato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista