Purea di carote Sedano
Carota sedano purea di radice richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 58 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli carote, brodo vegetale, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Purea di sedano, Purea di sedano, e Purea di sedano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in un forno olandese o in una grande casseruola con un coperchio a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando appena cominciando a diventare dorato circa 5 minuti.
Aggiungere le carote e la radice di sedano e condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare nel brodo e abbastanza acqua per coprire solo le verdure. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenera forchetta, circa 30 minuti.
Scolare le verdure in un colino posto sopra una ciotola per riservare il liquido di cottura.
Trasferire le verdure in un robot da cucina e condire con sale e pepe, a piacere. Purea fino a quando molto liscia, aggiungendo liquido di cottura, se necessario, per raggiungere la consistenza desiderata. Assaggia e condisci di nuovo, se necessario.
Trasferire in una ciotola e servire caldo.
Nota del cuoco: Questo può essere fatto il giorno prima e lentamente riscaldato.