Insalata di verdure caduta rasata con vinaigrette di sidro
Rasata caduta insalata di verdure con vinaigrette di sidro potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di radice di sedano, foglie di rucola, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Insalata di raccolta di cavoletti di Bruxelles rasati con vinaigrette di sidro di mele # MysteryDish, Sidro-Zucca arrosto e insalata di cavolo con vinaigrette di sidro di mele, e Insalata di sedano rasato con vinaigrette al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Tenere ogni fetta di zucca da una fine; radersi in nastri con un pelapatate per misurare 4 1/2 tazze. Ripetere la procedura con radice di sedano, rasatura per misurare 1 1/2 tazze. Ripetere la procedura con la mela, la rasatura per misurare 1 tazza. Ripetere la procedura con la carota, la rasatura per misurare 1/2 tazza.
Unire i nastri vegetali in una grande ciotola; aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, gettando per combinare.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, aceto, sidro e miele, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio di colza, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere la miscela di aceto alla miscela di zucca, lanciando delicatamente a cappotto.
Lasciate riposare 30 minuti.
Aggiungere la rucola poco prima di servire, lanciando per combinare.