Insalata di verdure caduta rasata con vinaigrette di sidro

Insalata di verdure caduta rasata con vinaigrette di sidro
Rasata caduta insalata di verdure con vinaigrette di sidro potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di radice di sedano, foglie di rucola, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Insalata di raccolta di cavoletti di Bruxelles rasati con vinaigrette di sidro di mele # MysteryDish, Sidro-Zucca arrosto e insalata di cavolo con vinaigrette di sidro di mele, e Insalata di sedano rasato con vinaigrette al rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Tenere ogni fetta di zucca da una fine; radersi in nastri con un pelapatate per misurare 4 1/2 tazze. Ripetere la procedura con radice di sedano, rasatura per misurare 1 1/2 tazze. Ripetere la procedura con la mela, la rasatura per misurare 1 tazza. Ripetere la procedura con la carota, la rasatura per misurare 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Unire i nastri vegetali in una grande ciotola; aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, gettando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, aceto, sidro e miele, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio di colza, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere la miscela di aceto alla miscela di zucca, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Lasciate riposare 30 minuti.
6
Aggiungere la rucola poco prima di servire, lanciando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
7
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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