Touchdown Pizza

Touchdown Pizza
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo mediterraneo. Prova a fare Touchdown Pizzan a casa. Per $4.05 per porzione, ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 685 calorie. Questa ricetta di Tuttiricette ha 667 fan. Se hai petto di pollo, salsa di ala di bufalo, crosta di pizza pre-cotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Touchdown Pizza, Touchdown Pizza, e Torta Touchdown.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 475 gradi F (245 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Posizionare la crosta di pizza sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mescolare il pollo e 3 cucchiai di salsa ala insieme in una ciotola fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di AlaSalsa Di Ala
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spalmare 1/2 tazza di salsa ala sulla crosta di pizza; top con formaggio blu, miscela di pollo, e sedano. Coprire la pizza con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
DiffusioneDiffusione
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pizza è cotta e il formaggio bolle, circa 12 minuti. Raffreddare la pizza circa 5 minuti prima di tagliare in quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

La pizza funziona molto bene con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 120 dollari a bottiglia.
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo è un blend di Sangiovese e Cabernet Sauvignon provenienti da vigneti con esposizione sud-ovest e viti di 30 anni.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute8
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