Torte di risotto con verdure miste

Torte di risotto con verdure miste
La ricetta Risotto Torte con verdure miste potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 41 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 1104 calorie. Per $5.56 per porzione, questa ricetta coperture 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di brodo di pollo, sale kosher, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torte di granchio su verdure miste con condimento al limone, Torte di granchio su verdure miste con vinaigrette di arachidi, e Torte di risotto ai funghi ripiene di fegato d'anatra, Petit Green e tartufi bianchi.

Istruzione

1
Nota del cuoco: Clicca qui per ottenere la ricetta del Risotto alla Fontina con Pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
FontinaFontina
2
Mescolare l'erba cipollina nel risotto freddo. Formare in 8 tortini, utilizzando circa 1/4 di tazza di risotto per ciascuno. Premere un foro al centro di ogni patty e roba con un cubo di fontina; risotto pat intorno ad ogni foro per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
3
Mettere il pangrattato in una ciotola poco profonda. Draga leggermente ogni torta di risotto nelle briciole, girando per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Mettere su un piatto, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
5
Riscaldare circa 1/4 di pollice di olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Friggere le torte, 2 o 3 alla volta, fino a doratura uniforme, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente per drenare; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
7
Unire i verdi e il finocchio in una ciotola; irrorare con 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo di limone, condire con sale e pepe e saltare. Dividere le torte di risotto e l'insalata tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Portare il brodo e 4 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Nel frattempo, sciogliere 4 cucchiai di burro in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Aggiungere la cipolla; cuocere fino a traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Aggiungere il riso e il timo; cuocere, mescolando, fino a quando il riso è lucido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
12
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Aggiungere 1 cucchiaino di sale kosher. Mestolo nel brodo caldo, circa 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente, permettendo a tutto il liquido di essere assorbito prima di aggiungere altro. Continuare fino a quando il riso è appena tenero, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
14
Rimuovere il timo. Mescolare nel parmigiano, il restante 1 cucchiaio di burro, 1/2 cucchiaino Kosher sale e pepe a piacere. Mescolare delicatamente la fontina e il pollo. Riserva circa 2 tazze di risotto per torte di risotto. Dividete il resto tra le ciotole; guarnite con prezzemolo e altra fontina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
FontinaFontina
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
15
Foto di Antonis Achilleos

Ingrediente

5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso arborioriso arborio2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce deli-petto di pollo affumicato, a dadini (circaonce deli-petto di pollo affumicato, a dadini (circa2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1finocchio a bulbo, affettato sottilissimofinocchio a bulbo, affettato sottilissimo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefontina grattugiata grossolanamente, più altro per guarnirefontina grattugiata grossolanamente, più altro per guarnire43(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)formaggio fontina a cubetti (circaformaggio fontina a cubetti (circa596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato grossolanamenteprezzemolo fresco tritato grossolanamente3ramettotagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )170(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)tazze mesclun verdi (circatazze mesclun verdi (circa4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio2(inverno)olio extra vergine di oliva, più altro per friggere poco profondoolio extra vergine di oliva, più altro per friggere poco profondo1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko (pangrattato giapponese grossolano)panko (pangrattato giapponese grossolano)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano Reggiano grattugiato finementeparmigiano Reggiano grattugiato finemente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe macinato frescoPepe macinato fresco2(inverno)erba cipollina tritata o scalognoerba cipollina tritata o scalogno5(inverno)burro non salatoburro non salato
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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