Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torte Luna una prova. Una porzione contiene 263 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 71 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli farina, miele, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 116 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torte di luna fatte in casa-Crema Arancionepiatti di luna di ghiaccioli, Torte di luna, e Torte di luna per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire le farine, lo zucchero, il bicarbonato di sodio e il sale nella ciotola di un robot da cucina e il polso fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E Friggere
3
Aggiungere il burro e il polso, raschiando i lati, se necessario, fino a quando rimangono pezzi di dimensioni di pisello, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4
In una ciotola media sbattere insieme miele, latte e vaniglia fino a quando completamente combinati. Flusso miscela nel robot da cucina durante l'esecuzione; pasta dovrebbe venire insieme in una palla dopo un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
5
Su una superficie leggermente infarinata stendere la pasta a 1/8 " di spessore. Utilizzando il vostro biscotto o cookie cutter, tagliare 48 giri e trasferire in pergamena foderato teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle Decorative
6
Pungere i biscotti con una forchetta e cuocere per 8-10 minuti o fino a secco al tatto e marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dalla teglia e trasferire alla griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
8
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, cospargere uniformemente la gelatina su 1/3 di tazza di acqua fredda. Lasciare ammorbidire la gelatina, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E Friggere
9
In una piccola casseruola, unire 1/4 tazza di acqua, zucchero e vaniglia e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Smetti di mescolare e metti un termometro per caramelle nell'acqua zuccherata, asciugando i cristalli di zucchero dal lato con una spazzola bagnata. Far bollire lo zucchero fino a quando la temperatura raggiunge la "fase soft-ball" (238°F), e non distogliere lo sguardo da esso. Il tempismo è tutto nella confezione e non vuoi che lo sciroppo si cristallizzi. Una volta raggiunto 238 ° F, togliere dal fuoco. Lavorando rapidamente, aggiungere lo sciroppo alla gelatina ammorbidita, usando l'attacco frusta di un miscelatore elettrico, mescolare a mano il composto per alcuni minuti mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
11
Battere su medio alto con l'attacco frusta fino a formare picchi morbidi e la miscela soffice bianco mantiene la forma, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
12
Lavorando rapidamente, miscela cucchiaio marshmallow su 24 dei cracker graham raffreddati poi top con i restanti grahams. Ti consigliamo di utilizzare abbastanza marshmallow per riempire il centro senza stillicidio fuori i lati (circa un cucchiaio di miscela marshmallow per panino). Restituire i panini Graham alle cremagliere e raffreddare in frigorifero per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
13
Mentre Graham panini freddo, portare l'acqua ad un sobbollire a bagnomaria. Rompere il cioccolato a pezzi e aggiungere in cima a bagnomaria. Una volta che il cioccolato si è sciolto, lasciate raffreddare 5 minuti, poi cucchiaio sopra panini graham. Utilizzare la parte posteriore del cucchiaio per lisciare il cioccolato in un movimento circolare per farlo fuoriuscire uniformemente sui lati. Riportare i rack in frigorifero per almeno 20-30 minuti affinché il cioccolato si indurisca. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente