Facile Noodle Kugel
Facile Noodle Kugel potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 356 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Se hai uova, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Noodle Kugel, Noodle Kugel, e Noodle Kugel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Oliare leggermente una teglia da forno da 9x13 pollici.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le tagliatelle all'uovo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, 4 a 5 minuti.
Sciogliere il burro nella pentola e mescolare insieme le tagliatelle scolate, la ricotta, il sale e la salsa di mele.
Mescolare lo zucchero e la cannella.
Aggiungere le uova sbattute; mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti.
Versare il composto nella teglia preparata.
Cuocere fino a quando la parte superiore è molto marrone, circa 1 ora.