Pollo in crosta di cumino con Cotija e salsa di mango e aglio con purè di patate al pesto di cipolla verde
Pollo in crosta di cumino con Cotijan e salsa di mango-aglio con pesto di cipolla verde Purè di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1791 calorie, 31g di proteine, e 87g di grasso per porzione. Per $7.12 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 1 minuto. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, sale e pepe, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di zucca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Purè di patate alla cipolla verde, Purè di patate aglio e cipolla, e Purè di patate con wasabi e cipolla verde per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme il cumino intero, il succo di limone, 1/2 tazza di olio d'oliva, miele e pepe in una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere il pollo e girare a cappotto. Coprire e marinare per 1 ora in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Scaldare una grande padella da forno a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere il pollo dalla marinata e pulire l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Unire il cumino macinato, cotija, sale e pepe in una piccola ciotola. Spolverare il pollo sul lato della pelle con la miscela.
Mettere entrambi gli aceti in una casseruola media separata e cuocere fino a ridurre dell 1/
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere lo zucchero e la purea di mango, e ridurre fino a quando la salsa ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Mango
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
14
Aggiungere il brodo di pollo ridotto e cuocere per 10 minuti a fuoco medio fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco
15
Mettere le patate in una grande pentola di acqua salata e portare a ebollizione. Cuocere fino a morbido, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
16
Scolare bene e passare attraverso un mulino per alimenti in una grande ciotola. Mescolare il burro e la panna e mescolare fino a quando combinati. Girare nel Pesto di cipolla verde e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati