Tapenade di ceci e Olive
Canzo e Olive Tapenade è un senza glutine, senza latticini e vegetariani condimento. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 188 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi miele, olio d'oliva, ceci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Crostini di Selvaggina e Fagioli Bianchi con Tapenade di Olive Nere, Tonno alla griglia con purea di fagioli bianchi, Tapenade di olive e pomodorini arrostiti, e Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!) per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire i fagioli, le olive, l'olio, il prezzemolo, il succo di limone, il miele, la scorza di limone, il rosmarino e il sale. Frullare fino a che liscio.
Stendere la tapenade su lance di indivia belga o servire come un tuffo con crudite.