Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare Cajun Crab Cakes una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 16 e costi $1.2 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolla, cipolla in polvere, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Torte di granchio Cajun, Torte di granchio con Cajun Rémoulade, e Torte di granchio e quinoa di Cajun per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sfaldare la carne di granchio in una grande ciotola e aggiungere il pangrattato, la senape, la salsa piccante, il condimento Cajun, le uova e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Carni Di Granchi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Mescolare bene ma non superlavoro o le torte saranno farinose. Dividere il composto in 16 palline e appiattire leggermente per formare le torte. (La ricetta può essere fatta fino a questo punto e le torte possono essere refrigerate durante la notte o congelate per un massimo di 1 settimana.)
4
Versare 1/2 di pollice di olio vegetale in una casseruola media e scaldare a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, friggere le torte in lotti fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Tenere in caldo in un forno basso fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mescolare tutti gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.