Torte croccanti di pesce gatto
Crispy Catfish Cakes è un senza latticini e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 95 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di maionese, pane, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torte di pesce gatto, Pesce gatto croccante, e Pesce gatto croccante.
Istruzione
Posizionare i filetti su una teglia da forno. Rivestire leggermente entrambi i lati con 1 cucchiaio di olio e condire con un cucchiaino di sale e un cucchiaino di pepe.Cuocere il pesce fino a quando opaco in tutto e leggermente carbonizzato, 3 a 5 minuti per lato. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sfaldarsi in piccoli pieces.In un robot da cucina, pulse il pane fino a briciole fini form.In una grande ciotola, unire le briciole con il mais, scalogno, prezzemolo, uova e pesce in fiocchi.
Mescolare bene e formare in 8 grandi cakes.In una piccola ciotola, unire la maionese, scalogno, aneto, succo di limone, e sottaceto.
Scaldare il restante cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere le torte fino a doratura croccante e dorata, girando con cura una volta, da 3 a 5 minuti per lato.
Servire con la salsa tartara.